单粒子众测平台

客服微信

关于单粒子


  单粒子翻转英文缩写SEU(Single-Event Upsets),航天电子学术语,原因是在空间环境下存在着大量高能带电粒子,计算机中的CMOS电子元器件受到地球磁场、宇宙射线等照射,引起电位状态的跳变,“0”变成“1”,或者“1”变成“0”,但一般不会造成器件的物理性损伤。
  降低单粒子翻转效应发生概率的一个措施是增加冗余度,NASA(美国国家航空航天局)在航天器计算机系统中就采用这一措施。
  单粒子翻转效应及应对方式正好可以对应网络安全业界的黑客及安防措施。
  更多关于单粒子的介绍请查看百度百科相关内容。

关于单粒子网络安全众测平台


  单粒子网络安全众测平台(简称:单粒子平台)由众多网络安全资深专家共同创建,致力于为网络安全行业提供更为直观便捷的可信服务平台。平台服务内容可以响应网络安全及相关的一切诉求。

关于AIC


  亚洲智能信用AIC(Asia Intelligence Credit)为单粒子平台通用的信用单位,使用区块链技术存储,由第三方托管,可自由交换,在单粒子平台上,AIC可以通过提交漏洞或威胁情报获取,同时个人和企业也可申请成为甲方使用AIC来获取漏洞或威胁情报。
  AIC可在影力所 Influence Exchange(简称 INEX)自由交换。

版权所有© 2018 All rights reserved 单粒子网络安全众测平台-Single Event Program